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Si « Panem et Circenses » suffisait au bonheur des hommes dans la Rome Antique, aujourd’hui, nous vous proposons d’élargir votre horizon avec les meilleurs spiritueux, les cocktails les plus exotiques, les mets les plus délicats et les restaurants les plus savoureux.

Pierre Marcolini va rafraîchir l’été

Chaque été nous avons besoin de notre dose de saveurs et de fraîcheur. Pierre Marcolini a imaginé une nouvelle collection glacée, à personnaliser vous-même.

Comment garder la ligne pendant le confinement

Nous vivons depuis plusieurs semaines une situation inédite et complexe. La perte de nos repères et le changement de notre rythme quotidien représentent des facteurs déstabilisants qui peuvent générer des troubles de notre...

5 gourmandises pour les fêtes

Devant la profusion de mets sucrés aussi recherchés que délicieux, Apollo Magazine se fait le plaisir de vous aiguiller avec 5 coups de cœur à déguster sans attendre. 

Le NF-34 : un club parisien où il fait bon “raver”

Les nuits parisiennes sont éclectiques, vous ne vous ennuierez jamais dans la « Ville Lumière ». Le club parisien NF-34, autrefois dénommé « Nuits Fauves », est un haut lieu de la...

Barbecu-nomie

Dès les premiers rayons de soleil, tout homo-sapiens normalement constitué se précipite dehors pour profiter de son extérieur et mieux y manger. Pourquoi cette attraction paranormale ? La réponse nous échappe...

L’Abeille, un roi dans la ruche

Christophe Moret est le nouveau chef de l'Abeille, le restaurant gastronomique de l’hôtel Shangri-La à Paris. Sa cuisine tutoie les cimes de l’élégance. La tour Eiffel pavoise derrière...

Xavier Beaudiment, la cuisine d’un esprit libre

Il n’y a plus aucune raison de bouder Clermont-Ferrand surtout quand on traque le plaisir extatique que peut procurer une bonne table. Sur les hauteurs de la ville, Xavier Beaudiment nous...

A la source du whisky

Comment naît le whisky ? Des amours forcées entre un alcool extrait d’une céréale et le bois de chêne d’une barrique pour notre bonheur et celui des anges.

Florilège d’épiceries fines

Hédiard, Fauchon, La grande épicerie de Paris et Lafayette Gourmet réunis sont des temples de la démesure, de la vanité et du goût parfois incertain. Les gourmands esthètes, les amoureux des...

Des restaurants où l’on cuisine

On finirait par douter, ne plus y croire et surtout désespérer. C’est mal nous connaître. A lire les gazettes culinaires, la cuisine ne serait plus qu’affaire d’assemblage et de juxtaposition de produits....

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