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Si « Panem et Circenses » suffisait au bonheur des hommes dans la Rome Antique, aujourd’hui, nous vous proposons d’élargir votre horizon avec les meilleurs spiritueux, les cocktails les plus exotiques, les mets les plus délicats et les restaurants les plus savoureux.

L’idée cocktail de la semaine : Absolut Espresso Martini

Aujourd’hui, nous vous proposons un nouveau rituel café. Oubliez le petit noir bien serré et passons à une version plus fraîche, sucrée et surtout puissante. Cela grâce à une petite dose de...

L’idée cocktail de la semaine : Cucumber Tonic

Spring is coming ! Vous n'avez pas remarqué que certains jours le soleil arrive à s'installer au-dessus de nous ? Cela nous donne des envies de cocktails frais, même si la chaleur...

L’idée Food de la semaine : La rose des sables du vegan en pâtisserie

Pierre Hermé et La Maison du Chocolat s’associent pour créer une série de pâtisseries vegan. Nous avons succombé à la Rose des Sables qui est une invitation au voyage multi-sensoriel.

L’idée cocktail de la semaine : Tea Gin Time par Balbine Spirits X Thé-ritoires

Le Gin Winter Edition Balbine Spirits x Thé-Ritoires est la combinaison étonnante d'un gin élaboré spécialement pour l'occasion en Charente et un thé créé par Arnaud Bachelin fondateur de Thé-ritoires. Un assemblage...

L’idée Food de la semaine : La Baguette Caviar by Prunier

Si le Jambon-beurre reste le sandwich numéro un en france, une bonne baguette peut s'associer avec beaucoup d'autres ingrédients. Pour vous en convaincre, faites un petit tour dans l'un des deux Café...

L’idée cocktail de la semaine : le Matcha Speak Low par Bacardi

Le thé Matcha se retrouve partout, dans nos pâtisseries, les chocolats, certains plats et bien sûr la tasse de thé. Alors, pourquoi ne pas l’inviter dans nos cocktails comme l’a si bien...

L’idée food de la semaine : caviar Kaspia, la Russie dans l’assiette française

Créée par Arcady Fixon, un émigré russe, Caviar Kaspia est la maison qui a importé et surtout fait grandir la culture du caviar dans les assiettes françaises. Elle propose aux plus fins...

L’idée cocktail de la semaine : le Coco Lulu par GAYA

Il fait un peu frais ces derniers temps, alors nous vous proposons une touche de soleil et de chaleur avec la cachaça GAYA. Le Coco Lulu met en valeur ce spiritueux qui...

L’idée sortie de la semaine : le Brunch Caribéen par BÔ

Bô est un bar à manger caribéen qui a déjà fait son trou dans le milieu parisien. Il lance son premier brunch qui vous accueille chaque samedi dès 11h30.

L’idée Food de la semaine : The Truffin Pastrami Bastard

Le jeune chef boulanger-pâtissier Julien Abourmad aux fourneaux de la nouvelle boulangerie/pâtisserie star de Paris The French Bastards est entré dans la cuisine de son ami Greg Marchand chefs de The French...

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