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Si « Panem et Circenses » suffisait au bonheur des hommes dans la Rome Antique, aujourd’hui, nous vous proposons d’élargir votre horizon avec les meilleurs spiritueux, les cocktails les plus exotiques, les mets les plus délicats et les restaurants les plus savoureux.

S’embrasser sur la Bûche

Une bûche, deux bûches, trois bûches au banc d’essai, ou comment se sucrer la languette en attendant des jours meilleurs. S’il y a bien une chose qui n’a pas...

La Fabrique Givrée et son kit du chef, la fusion glacier et pâtissier

La fabrique Givrée c’est l’aventure de deux amis d’enfance animés d’une même passion, fait souffler un vent nouveau sur le monde de la glace !

Altos [RE]MIX, La téquila éco-ludique

Dans un jardin potager urbain surplombant les Champs-Élysées : Altos [Re]mix, session mixologie tequila et dîner mexicain.

Minuty, sélection de bars les pieds dans l’eau

L’été est bel et bien là. Quoi de mieux pour l'apprécier que d'avoir à la main un bon verre de Minuty bien frais et les pieds qui batifolent dans l’eau.

Pierre Marcolini va rafraîchir l’été

Chaque été nous avons besoin de notre dose de saveurs et de fraîcheur. Pierre Marcolini a imaginé une nouvelle collection glacée, à personnaliser vous-même.

Comment garder la ligne pendant le confinement

Nous vivons depuis plusieurs semaines une situation inédite et complexe. La perte de nos repères et le changement de notre rythme quotidien représentent des facteurs déstabilisants qui peuvent générer des troubles de notre...

5 gourmandises pour les fêtes

Devant la profusion de mets sucrés aussi recherchés que délicieux, Apollo Magazine se fait le plaisir de vous aiguiller avec 5 coups de cœur à déguster sans attendre. 

Le NF-34 : un club parisien où il fait bon “raver”

Les nuits parisiennes sont éclectiques, vous ne vous ennuierez jamais dans la « Ville Lumière ». Le club parisien NF-34, autrefois dénommé « Nuits Fauves », est un haut lieu de la...

Barbecu-nomie

Dès les premiers rayons de soleil, tout homo-sapiens normalement constitué se précipite dehors pour profiter de son extérieur et mieux y manger. Pourquoi cette attraction paranormale ? La réponse nous échappe...

L’Abeille, un roi dans la ruche

Christophe Moret est le nouveau chef de l'Abeille, le restaurant gastronomique de l’hôtel Shangri-La à Paris. Sa cuisine tutoie les cimes de l’élégance. La tour Eiffel pavoise derrière...

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