L’idée cocktail de la semaine : le Frozen Daïquiri

Pour cet été, Havana Club habille sa bouteille d’une nouvelle robe dessinée par les artistes Vald et Sopico. Des artistes de culture urbaine qui s’inspirent ici des rues de La Havane dans une vision aussi colorée que pleine de folie florale. Une bouteille en édition limitée qui est au passage l’occasion pour Havana Club de partager avec nous sa recette d’un classique du cocktail, le Frozen Daïquiri.

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de sucre blanc
  • le jus d’un demi citron vert
  • 0,5 cl de liqueur de Marasquin
  • 6 cl d’Havana Club 3 ans
  • 1 tasse de glace pilée
  • 1 quartier de citron vert
  • 1 mixeur électrique

Préparation

  • Verser le sucre, le jus de citron vert frais, la liqueur de marasquin, la glace pilée et le rhum Havana Club 3 ans dans le mixeur.
  • Mixer jusqu’à ce que le mélange devienne onctueux.
  • Servir dans un verre à cocktails
  • Décorez avec un quartier de citron vert. 

Le cocktail parfait pour les chaudes nuits d’été…

D’autres articles de Yazid Amer sur Nomade Urbain.