L’idée cocktail de la semaine : le Coco Lulu par GAYA

Il fait un peu frais ces derniers temps, alors nous vous proposons une touche de soleil et de chaleur avec la cachaça GAYA. Le Coco Lulu met en valeur ce spiritueux qui existe infusé à la fêve de Tonka pour apporter de la douceur et une ambiance brésilienne originale dans vos verres. 

Ingrédients

  • 5cl Cachaça Gaya Jequitibà infusée à la fêve Tonka
  • 5cl purée de noix de coco
  • 2,5cl sirop de cacao amer 

Réalisation 

  • Verser dans un shaker les ingrédients
  • Secouez fermement jusqu’à ce que la décoction forme une mousse sur la surface
  • Versez dans un verre dont les bords auront été placés dans un mélange de sucre et de cacao
  • Terminez la présentation par une noix de coco rôtie autour du verre

N’hésitez à le servir avec une petite assiette de ceviche de poisson à partager pour finaliser la touche exotique et brésilienne.