L’idée Food de la semaine : Food-Pairing au Syndicat

Les beaux jours sont là, ce qui en général a pour effet de démultiplier nos envies de grignoter en terrasse et de déguster desserts frais, glaces et cocktails. Le bar à cocktails Le Syndicat se propose de réunir ces différentes facettes gustatives de l’été. Ainsi, le bar s’allie avec Jean-Marie Hiblot, Chef Pâtissier Exécutif du Groupe Alain Ducasse, pour imaginer le « Syndi’croq ».

Le concept est simple : trois desserts proposés avec un cocktail imaginé par Le Syndicat. Le premier se compose de trois choux dans leur cornet, décorés de quinoa croustillant et fourré d’une crème verveine, rehaussée par un confit cassis et framboise. Cette pâtisserie s’accorde avec la fameuse Fine à l’eau ou encore avec le Spritz provençal. Le second se savoure avec La mule des Vignes ou le Tropipom et se présente comme un pain brioché toasté fourré de pâte à tartiner au chocolat maison, de gingembre frais et de citron vert.

À découvrir uniquement les week-ends, sur place ou à emporter, pour 3 euros en plus sur le cocktail !

Le Syndicat 51 rue du Faubourg Saint-Denis – Ouvert de 18h à 1h

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